El Noni, científicamente denominado Morinda Citrifolia, es una fruta originaria de las islas Fiji, tiene un color amarillo que se transforma en blanco al madurar, como una guanabana, su tamaño es aproximadamente el mismo que el de un papa, su textura es grumosa y su sabor amargo.
Productores principales del Noni
En México, Nayarit es el principal estado productor del Noni. De acuerdo con el centro de tecnología en alimentos de la universidad Autónoma de Nayarit, se cultivan 28 hectáreas que dan 204 toneladas de esta fruta cada año.
¿De qué se compone el Noni?
El Noni se compone de un 90 % de agua y un 10 % restante de fibra dietética, es utilizado generalmente como suplemento alimenticio gracias a su aporte nutricional y beneficios en la salud
CÓMO FUNCIONA EL NONI
.
Este proyecto es muy interesante, ya que brinda informacion sobre algo que a nivel general es poco conocido como lo es el noni, super chevere el uso que le dan para algo rico y saludable
ResponderEliminar